Леший
Наверно не до стримерства ему
Позёрства нет и лишних нет вопросов
Есть целый мир доступный одному
Разумно ли вникать когда не просят
Ломиться в дверь, идти на абордаж
Ему плевать...клеймят или возносят
Вот это - высший пилотаж
Такое редкое явление
Непонятый по сути индивид
Вопросы, мысли иль сомнения...
Он сам с собою говорит
Опять же, тема к размышлению
Извечно! По одёжке, по уму...
Лохматость мыслей к сожалению
Нельзя измерить никому
А посему проходим мимо
Порой бывает в жизни так
Нам больше скажет пантомима
Чем разговоричивый чудак
Свидетельство о публикации №123052700316