Не гайдуки!
Людей скрывавших алчность с равнодушием
Во власть мы по наитию пустили
Чтобы молчать подавлено послушно.
Чтоб наплевать на волю и свободу
Закрыв глаза на право и законы
И вымирать без права быть народом
Без речи, без традиций, без иконы.
Животный страх прикормленный благами
Отнял самосознание и бунтарство
Как дальше жить, понять не хочем сами
Подняв продажно демонов на царство
Боимся взять ответственность решения
За низложение власти от тиранов
Приняв судьбу, как путь к уничтожению
Не человечью , а с покорностью баранов.
Эдуард Война ,Кишинёв, май 2023
Свидетельство о публикации №123052700312
К народу сильному, которым я горжусь!
И пусть властями был порою недоволен,
Но верил, что своих людей я в ней дождусь.
И мне не стыдно жить сейчас в стране героев,
В которой подвиги все чтят былых веков...
Уверен я и это время фронтовое
Пропишут с честью, вспоминая нас, «дедОв».
Сергей Калуцкий 27.05.2023 02:37 Заявить о нарушении