Если бы мы тогда знали...
что все в нашей вечности –
волны соленого моря, холодные дали
и ветер беспечности,
если б мы только имели
побольше мудрости,
но тонкими детскими пальцами сеяли
разве что глупости,
может, ты мне одолжишь
хоть капельку нежности.
из истоков любившей души напоишь
забытою первою свежестью,
мы знаем, что наша волна
утекла, как и блеск в глазах,
но пережитых чувств глубина
настигает порою меня во снах.
Свидетельство о публикации №123052703107