Радуга

радуга после дождя
мгновение
от радости до грусти
.
радость моя
мост семицветный повис
здесь - над балконом
.
время уныний
дарит надежду на счастье
радуга после дождя
.
вечер пятницы
поднимает настроение
радуга после дождя


Рецензии