Ромашки

Когда вырасту большая,
сорву белую ромашку.
И гадать буду на ней...
На своего соседа Сашку.

Я узнаю тогда точно,
Меня любит или нет,
А то ходит и смеётся, 
Глазки строит мне в ответ.

Пусть любимые ромашки
Цветут, крупные растут,
Постою ещё немного
С ними рядышком я, тут.

Их ласкает лучик солнца,
Свежий ветерок с полей
лепесточками играет,
От того цветы пышней.

Соберу цветов букетик,
Чтобы в вазочку поставить.
Люблю очень я ромашки,
Не хочу даже лукавить.


Рецензии