Кто-то курит и пьет алкоголь...

Кто-то курит и пьет алкоголь,
кто-то угодник чрева.
Может, подскажешь мне способ иной
при боли за ребрами слева?

Если не видно, но щемит так,
что…нет, не расскажешь об этом.
Лучше я буду для всех чудак,
странным и грустным поэтом.

Друг, даже женщины не спасут,
я однолюб, походу,
я однорук, одногуб, одноблужд
даже при полной свободе.

Верь мне, не так уж мы все плохи,
каждый познал вкус соли.
Дай мне на раны посыпать стихи,
может, затихнут боли.


Рецензии
Чтоб однолюба перевернуть нужен подход особый...
Мало попробовать соль на вкус, нужно два пуда слопать!

Александр Златоустов   24.11.2023 17:57     Заявить о нарушении
Александр, очень интересные мысли! Спасибо за Ваш отзыв!

Антипова Светлана   26.11.2023 00:51   Заявить о нарушении