Что может быть в нём полноценней?
И быть намного совершенней.
Душой нас учит всех ценить,
Отыскивая вкус мгновений.
И, чтоб банальных слез не лить,
Быть в совершенстве несравненней.
В полной гармонии всех жить,
Что может быть в нас полноценней?
Гармонию души дарить,
И ощущая благость звений.
Добром, любовью окружить,
Всех тех, кто ищет тех мгновений.
Свидетельство о публикации №123052703052