Жду тебя и скучаю

Тает ночь голубая,
Блеск росы на цветах-
Я тебя вспоминаю,
Без тебя жизнь пуста.

В ритмах звездного мая
Синь волшебных небес-
Тихо память листаю,
Жду твоих смс.

Чувств весенняя стая
Невесомый прибой-
Ты в мой сон прилетаешь,
Ангел мой неземной.

В сказку дверь открывая,
Серебрится луна-
Жду тебя и скучаю,
Ты мне очень нужна!
;


Рецензии