Ты Моё
...И, переписку
с Тобою
для,
Думаю Я
теперь:
Ты -- Моё небо,
Моя земля,
Жизнь Моя
без потерь.
Ты -- Моё
всё --
Живая вода
Ты
для Моей
Души...
...Ты -- Моё
"Навсегда",
Моё "Никогда", --
Ответное
Мне
На --
Пиши!!...
Не раннее утро 27/V - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123052703024