Отвержена

Мне эта боль, как в сердце рана.
Болит и ноет. Свет не мил!
Ты не приехал. Телеграмма
Пришла! Прочла! Лежу без крыл!

Вчера порхала, как белянка,
Смеялась с мыслью о тебе.
Сегодня пульс и валерьянка
И тишина в моей избе...

Благослови меня, Всевышний,
Дай силы, здравия, ума.
Лежу, как кокон неподвижный,
Тиха! Отвержена! Нема!


Рецензии