Параолимпийцам
Если жизнь изменилась -
Резко и навсегда,
Знай, что это не повод
Жалеть себя.
Поднимайя, ты слышишь?!
Спорт уже тебя ждёт!
С ним ты сможешь подняться
До любых высот!
Если встать ты не можешь,
И не можешь идти,
Есть коляска?
Садись, и к цели кати!
Если цели не видишь-
Сердцем слушай ее!
Если цели не слышишь-
То смотри на неё!
Всё преграды и страхи-
Лишь в твоей голове!
Знай, что если захочет
Может всё Человек!
На фото Алексей Мошкин 2006г.
Свидетельство о публикации №123052702990