Вдруг такое повторится вновь?
Вдруг такое повторится вновь? - Будущее женское не ясно?
Понимая, потеряв любовь, сколько лет потрачено напрасно…
В соблазн, искус! - Мол, как иначе? - Иметь в глазах мужчин успех!
Дурман любви своей удачей, печаль любви одна на всех…
Сон мечты - любви начало, вихрь страстей, таящий зло…
Всё так быстро закрутилось, поманило и прошло…
Мысль всё чаще, встречи в целом сверх удачей небольшой?
Выбор взглядом, выбор телом, склонен к выбору душой…
*****
Свидетельство о публикации №123052702957