Не вернуться!

Жизнь- она всегда идёт -
Прогулочно, а то бежит.
Нас не спрося,садится в поезд
И без билета в путь нас мчит,
Неважно хоть зима, хоть лето,
На полустанках не стоит
И высадит в конечном пункте ЛЕТТА.

И рЕку ту библейски перейдя,
К жизни земной уж не вернуться!
Но,может,ждёт в других мирах
Душой нам к жизни вечной прикоснуться.
А поезд с памятью , без нас,
Уйдёт назад- к родным вернётся,
Воспоминания оставит в грустный час
И светлою слезою обернётся .


Рецензии