Закружи меня в темноте нашего леса...

Закружи меня в темноте
Нашего леса.
Силуэты деревьев,
И светлячки...
Мы в изумруде...
Мы в зелёном тропиче...
Тишину нарушают
Наши сверчки.
Эту рощу сажали
Друиды жрецы...
Моё платье расшито кристаллами
Из священной горы.
Мои косы украшены розами
Цвета зари.
Закружи меня в этом портале,
На камне уложенном.
Наши тени размножит
По всем двенадцати схожим
Зачарованным рощам.
Ты сегодня в зелёном шёлке,
Я карминная дева Элайя.
Нарядилась для ночи любви,
Отнеси меня в наши чертоги.
Лепестки на мехах соболиных
И горячие руки твои
Отогреют прохладные стопы,
И занежат мои бугорки.


Рецензии