Торба

Мы с Нэнькой возились, как с «писаной торбой»:
Ей строили «Гидро», заводы, мосты.
Ей столько прощали Никита и Горбий,
Она же предАла все наши мечты.

Легко поддалась на «печеньки» от Сэма.
Везде изгоняла российскую речь.
Сжигала Одессу – известная тема,
Ей очень хотелось в постель с Сэмом лечь.

Легла, родила для себя, для народа
Еврея, что клоун, ещё, наркоман.
Начальника ГУР – террориста, урода,
Короче, так ввергла народ, свой, в обман.

Воюет с Россией, но нет самолётов -
Оружием просит весь Запад помочь.
На Западе, тоже, полно идиотов,
Таких же, как «Зеля», ну, прямо, «точь в точь».

Ну, так, уж и быть, не хочу распаляться,
Скажу, лишь одно: Украина вернись!
Что власть там творит, то обычное б … во,
Поры бы подумать о людях, за жизнь …


Рецензии