Настало время испытаний
Опять настигла нас врасплох.
Как плотоядная пиранья,
Вновь мечется у самых ног.
Ценой огромнейших усилий
Спасли от гибели страну.
Лишь только раны залечили,
Опять угроза на кону.
Настало время испытаний
И непредвиденных тревог.
Душевных без конца страданий,
Кто снять их до сих пор не смог.
Болезнь души неизлечима,
Коль ты поэт и человек.
Нерв оголен и видишь зримо
В колясках воинов калек.
Свидетельство о публикации №123052702864
Уцелеем..
Мое мнение. идёт вразрез,но я тому рада,
Всего доброго!
Алла Греченко 04.06.2023 18:53 Заявить о нарушении