Южный загар

 "О, дайте, дайте мне машины!"-
Зеленский рисовал причины:
Цепь порвалась, труба застряла,
Патронов мало, рать устала!

И вдруг раздался тихий бас:
"Внимание! Говорит Кузбасс!
Сегодня говорим мы басом!
Мы не Кузбасс, а юг Кузбасса!"

Оратор сплюнул прямо в таз!
"Внимание! Говорит Кузбасс!
Война- войной, твою же мать,
Но из-за Вас нечем дышать!

И это главная причина!
Прошу Вас отменить машины!
Но, отдохнуть машину дам!
На Юг! В Кузбасс! Короче к нам!

Не бойся, я твою Звезду
На катафалке довезу!
Ты обалдеешь от музона!
К тому же у меня есть зона!

С машиной будет трудновато!
Машин не дам, но дам лопату!
Здесь отдохнешь, посмотришь телек!
Лопату не возьмешь, дам веник!

Лопата- это очень круто,
Там обменяешь на валюту!
И веник крут! Тебе под стать!
На нём всегда можно летать!"

-А сколько стоит этот веник?
Мне хватит денег тех на телик?
-Кузнецкий веник- это круто!
Останется на ящик лука!

 У нас всё есть! Мы не мошенники!
На льду Кузнецком есть лопата
              вместе с веником!
-Хороша річ! И чистит всё вокруг!
Лопата хороша! А сколько стоит лук?
 


Рецензии