Пустой бамбук
И слёзы льёт нежданно,
Стучит по телу дрожь,
Навзрыд дыхание - спонтанно!
Потом утихнет дождь!
Земля просохнет небом.
А ВРЕМЯ это дрожь,
Даётся с небо хлебом.
Я верю и молюсь,
Сегодня - в день субботы.
Что сердцем я коснусь
Любви, уйдут заботы.
И станет на душе,
Светло и чисто разом,
И сердце запоёт,
А Радость будет градом!
Кристаллики души
Вдруг заиграют светом.
Уйдут и миражи.
И счастье будет летом...
Сегодня Троицкая родительская суббота
Свидетельство о публикации №123052702832