Цветет черемуха в саду

Цветет черемуха в саду,
И снова я одна бреду,
Встречая раннюю весну.
Ты без меня в чужом краю.
        припев
Мой сокол любимый, лети в край родной.
С тобой обретем мы на сердце покой.
Желанье уйдет обращаться с мольбой,
Расстаться навеки с душевной тоской.

Цветов вдыхаю аромат.
На них пусть солнечный наряд.
Но глаз не радует их цвет,
Не стану я плести букет.

Тропой неведомой пойду,
Березку в том саду найду.
Люблю и жду его - скажу-
Как часто  по нему грущу.


Рецензии