Милый
Сочно пахнет крапивой.
Проводил ты меня...
Ах, какой же ты милый!
Снова взгляд твой поймав,
Улыбнусь я украдкой:
Как хорош, и курчав,
Ну а я - как загадка!
На скамейке ты ждёшь,
Я о встрече забыла...
Все равно не уйдешь!
Ах, какой же ты милый!
Не смогла, ну прости!
Я совсем не шутила!
Мне пора! Ну, пока!
Ах, какой же ты милый!
Опустела скамья
Милый мой потерялся!
Он ответной любви
От меня не дождался.
Загрустила я вдруг.
Как- то несправедливо!
Я привыкла к тебе!
С кем теперь ты, мой милый?
24.09.2021
Свидетельство о публикации №123052702739
Живое, Татьяна! И это главное в стихах!
Обнимаю тепло и желаю добра и вдохновения!
Людмила Пайль 07.02.2024 00:08 Заявить о нарушении
Татьяна Анитова 07.02.2024 17:19 Заявить о нарушении