ТЁЩА

Напрягая к низу шею,
Задаю себе вопрос:
Неужели себорею,
Я своёй жене принёс.

А подруга тёща друга,
Ищет бешено супруга.
Загулял паршивый пёс,
И зарплату всю унёс.

Мысль хорошая во мне,
Прогуляться при Луне.
Губки бантиком сложу,
Для большого куражу.

Тёща лихо и умело,
Меня пьяного раздела,
Заглянула в Образа,
Хохотнула и слеза
Вниз от радости упала,
Тут я понял-всё пропало.

Утром выполз весь худой,
Как бутылка в выходной.
Не сгибаются колени,
Толи блуд, толи от лени.

Вам пишу и горько плачу,
Потерял в штанах удачу.
Ноги в раскоряк несут,
Трудный до дому маршрут.
        ***
Невесёлые дела:
Тёща что - то родила.
И теперь я полу - дед,
В свои восемьдесят лет.
    27.05.2023г.


 


Рецензии