На корабле самоустранился капитан

Анализируя происходящие в стране события
Делаешь для себя вывод и грозное открытие
Что на корабле самоустранился капитан
А командуют лоцман,боцман и кок хитрован

Они спорят кто умней и за чины ругаются
Одни сдачей пушек в металлолом занимаются
Другие приватизировали провизию и гальюн
А у настоящих патриотов на языке типун

Но уже подошёл готовый к бою вражеский флот
И в стране оживился не один иуда искариот
 


Рецензии