Взошла картошка...

Взошла картошка ровным рядом.
На грядке вылез огурец.
Стоит чеснок - как пред парадом.
Растут мелисса и чабрец.
***
Сорняк ползёт - морковку душит.
Крапива лезет там и тут.
А тля, напала на всю грушу.
Жуков личинки листья жрут.
***
И одуванчик жёлтым цветом
Покрыл газонную траву.
И я с косою этим летом
Совместно, дружно проживу.
***
Спина болит от позы раком,
А в кожу рук впилася грязь.
Я в состоянии двояком -
Свой выходной в саду трудясь.
***
Скорее что-ли понедельник.
Пусть на работу долгий путь.
Где я как истинный бездельник -
Смогу спокойно отдохнуть!!!
***


Рецензии