Личное дело трубы

Сегодня я здесь, сегодня я там
И важность как атрибут
Лица моего и скажу я вам
Что здесь это вовсе не тут
Когда надоест мне скитаться
Покину я злую чужбину
Домой я вернусь, может статься
И кресло подвину к камину
Чтоб дыма пускать колечки
Труба бы могла кирпичная
Куда? да хоть в сторону речки
Её – той трубы дело личное
И пресса сгорит в камине
Ей жёлтой да доля иная?
Положено ли мужчине
Чтоб женщина и дорогая
Не в смысле цены, а близости
Вдруг с ним разделила кров?
Бросалась бы в милые крайности
Всю ночь я любить готов
И ветер для дыма попутный
Усилил нажим и рвение
А я вот сиюминутно
Почувствовал  облегчение
Все думы пропали тяжкие
И тело познало страсть
А простыни комом смятые
И счастье нельзя украсть
Когда надоест мне скитаться
Покину я злую чужбину
Домой я вернусь, может статься
И кресло подвину к камину
Чтоб дыма пускать колечки
Труба бы могла кирпичная
Куда? да хоть в сторону речки
Её – той трубы дело личное


Рецензии