Чики, чики па, чики, чики пу

Чики, чики, па
Чики, чики, пу
Чики, чики
Посиди, помечтай
Дай себе расслаб
Дай себе мэй бу
Может быть
А может быть
Придёт кто на чай

А может быть на кофе
Их принесёт
А жизнь, она всё шутит
Как могёт
И каждый день сюрпризы
И лафа
А ты сиди и кайф
Лови пака


Рецензии