А мне кричат, снова на бис выхожу!
Мне салюты - выигрываю я!
Забываю о тебе... карты смелые!
Пусть отвлекается голова!
Красные, чёрные сверху...
Я колоды разбираю на "бис"!
Словно с гор колоды падают...
Козлы без коз... или скачут, но все - не ты?!
Грустить устала...ты не знаешь!
Заблужусь в картах, подружусь с ними!
Молчание - золото!
А мне кричат, снова на "бис" выхожу и выигрываю...в 45 раз захожу.
Свидетельство о публикации №123052702701