Суровая сказка

Их было тринадцать. Лучших из Лучших. Крепких и сбитых. Прошедших суровую подготовку огнём и водой. Помнящих щедрые ливни, тёплую землю и солнечный свет. Готовых ко всему и единых духом и телом… Жарких, нежных и румяных… Свежих и сладких… Закрученных спиралью… Тринадцать чудесных ароматных булочек.

Александра Богатова
2016


Рецензии