По рулю

 ( Я ) представил себя
Капитаном :

в синем кителе
 галунами прошит
 в - ателье

 романтично-вальяжным  :
  - Чиф ,  мы  кому  таk ползём  ?
  -  Sir ,  на Игарку !

 -   Править курс рулевому уже !
    Дай starboard  '5 degrees
  Und  - steady , keep it calm ...

 - Sir  ,  a  пройдем  под мостами - ?
 - Что-ж лампочка пускай перегорела - на преждний опыт
  надо ~полагаться! - в какой нам править span ?  -  Москву средь
 ночи запроси по рации  !

 - Sir ,  батарейки-suka
разрядились

 - Сюда - дай handy ! ,   .. .  - Hallo , - Нello , Madame  " Which what ытыз could can i help you  ? "
 - Allo-koza ! , мы ищем Inmarsat  !

 - Right is two miles in forests . "Switch i and Out "

 - Chief Ты слышал ? Скулою правой к - берегу прижмись !
 -  Sor , камни-там .. .

 - Commodities on Board - How much  ?
 - 6 und fifty hundred  - it is - the record
 - Kind of the Load ?
 - All is  mixed
   from palki-vetki  to плодородный-слой from айлэнд Witt
 -  Well .

 -  Dа, тоkмо-б , Егеря - ни  вписували - штрафу ?
 


Рецензии