Сергиев Посад

Твоя Душа зеркальный пруд,
Где в глубине твоей безбрежной
Цветы Любви всегда цветут
И мысли-облака плывут
О жизни светлой, безмятежной.
И нет забот, и нет смертей
В том ясном чистом зазеркалье...
Лишь танец белых лебедей
За легкой трепетной вуалью,
Лишь тихий звон колоколов,
Поющий нам о преходящем,
Лишь песни древние без слов
И сны о жизни - настоящей...

Александра Богатова.
8.04.2023.


Рецензии