Деревья
зеленеют и вдруг цветут, забывая на чём стоят.
И летит тополиный пух, лепестки черешен и вишен,
и весну с собой унесут в те места, где горы царят.
И придёт осенняя высь, самый верхний янтарный ярус.
И леса вдохновенно стихнут, приоткрыв опавшую проседь.
А от гор прилетят ветра, наполняющие, как парус,
сизокрылые ветви елей, корабельные мачты сосен...
Свидетельство о публикации №123052702651