Сирин
В каких не веданных краях
Кому поёт о славных сказках
Кого заставит забывать
Её во сне я повстречала
И с ней общалась я весь сон
Но к жалости моей
забыла О чем, поведала она
И надо бы её боятся
Но словно друга повстречала
Свидетельство о публикации №123052702645