Снимая кружев бархат, гладя шёлк..

Снимая.. кружев бархат, гладя шёлк
По нежности ведя рукой любви рисуя
Ненейшей.. кистью направленья волн..
Где трогая там лишь мгновение волнуя..
В любви прекрасный.. чувственный узор.

Дыханье небом слышимый предел любви
Взволнованно волнение томление желанье.
Поверхностно.. плывут далёкие в близи огни..
А в глубине, вселенной звёзд горят в крови..
И рвётся всё ~ и жажда.. каждое касание..

Глоток любви.. Порыв прикосновений плен..
Толчки и пульс и замерев у звёзд.. вскружение..
Сверх взрыв.. вселенной между... влажных стен.
Очаг огня здесь вечность у любви.. прося взамен..
Отдать.. себе столь упоенное ~ любви скольжение..


Рецензии