Детям
И вы всё дальше,дальше!Выше!
По телефону вас лишь слышу
И лишь во сне могу обнять.
За то,что вы на свете есть,
Благодарю судьбу и бога!
И у родного жду порога.
Отсюда ваша началась дорога.
Храните Родину и Честь!
Свидетельство о публикации №123052702625