Если даже...

Если даже, мне всё выйдет боком
И, не зачтется там, на небесах.
Не стану я винить за это Бога,
За то, что я блуждал в своих грехах.

Тут не причем судьба и повороты,
Виной всему поступки и слова.
Поверьте мне, придем к одним воротам,
От куда вышла ангела  душа.

27.05.2023


Рецензии