Зеркальный мир

Говорят, что мир зеркален,
И что каждый уникален.
Что царит в душе твоей,
То исполнится быстрей.

Радость принесёт удачу,
И вибраций передачу,
То, что у тебя внутри,
Ты плохое всё сотри.

Смело загадай желанья
И забудешь про страданья!


Рецензии