Сродни большому кораблю...

Сродни большому кораблю,
при величавости осанки,
как и должной оснащённости его
большом значении,

Земля способна плыть, однако,
по бушующим вокруг
в безбрежном Космосе волнам
лишь при искусном Управлении.


Рецензии