Художник
Проступают тени, словно память,
В красках растворяя голоса,
Торопясь, чтоб им не дать растаять.
Как рука творит иную жизнь,
Споря с временем, приглаживая тени?
В красках ,отражение, появись!
Но не успокой, а дай сомненье!
Мой Творец, рукой своей веди,
Сгладь мои ошибки и неверья,
Напророчь, что будет впереди,
Но не успокой, а дай сомненье!
Пробираясь через свет и мрак,
Дай мне волю принимать решения,
Быть свободным!!!
Если можно так...
Но не успокой,а дай сомненье!
Дай понять и научи без слов,
Зачерпнув восторг и вдохновение,
Дай почувствовать Твою любовь!
Но не успокой, а дай сомненье!
05.12.2021
Свидетельство о публикации №123052702604
Любовь Гаус 08.10.2024 08:25 Заявить о нарушении
Спасибо Вам ещё раз за тёплые слова!
Татьяна Анитова 08.10.2024 21:18 Заявить о нарушении