Квартирант в законе
Ну, а кот?!проснулся он.
Прыгнул ловко на ковер
Как на столб полез монтер.
А с ковра, на штору...,"шасть"
Как он может не упасть?!
Раскачавшись, "верхтормашкой"
На диван слетел "чертяшкой"
Хвост трубой, спина дугой!
Взгляд блудливый и лихой.
"Чичо", три часа и ночь!!!
Я, гоню с дивана прочь.
Зашипел и на палас...
А в ночи, четвертый час.
Задремал..., а этот черт
Сунул морду, прямо в рот.
Мол, люблю и облизнулся
Как тут спать?! Совсем проснулся.
Молочка согрел, налил...
Подскочил и все испил.
Завалились на диван...
Я и маленький "братан"
Замурлыкал, а я, ворчу...
Поутру, мол проучу
****
Свидетельство о публикации №123052702596