С днём рождения! Удачи!

С днем рождения! Удачи!
С днём рождения! Побед!
И конечно, не иначе,
Жить, во здравии, сто лет!!

И украсить жизнь собой,
И светить, как лучик солнца!
Процветать, любовь дарить,
Дальше видеть горизонта!

Счастьем и фортуной - в ногу!
Достижений - лишь благих,
Только лучшие дороги,
С тем, кто будет дорогим!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии
Прекрасные стихи, Divna Svetlaia!

Ставровский Илья   31.10.2023 11:52     Заявить о нарушении