Надежда, вера и любовь

Надежда, вера и любовь,
И бесконечность слов о дружбе,
Чего хотела моя кровь,
От социальной этой службы?

Одно предательство и ложь,
С двойной моралью в каждом челе,
И в спину друга подло нож,
За то что честным был я в деле.

Я в энный день оторопел,
С надеждой, верой, и любовью,
Зачем всё это я хотел,
С интеллигентной моей кровью.

Но отравилась моя кровь,
И сердце мстить, тогда, решило,
Надежду, веру и любовь,
Сердце безжалостно убило…

Мужчина любит но не так,
Как любит женщина мужчину,
Но говорят, весь Мир бардак,
И как находят «половину»?..

А стопы рвёт моя стезя,
И сердце жмёт моя обида,
Перетерплю и это я,
Как зло терпел любого вида.

И пусть не каются в грехах,
Признав ошибки в русском мире,
Пусть остаются в дураках,
Те, что поверили в сортиры…

Дороги, зло, и дураки,
И это «Вы» буржуазии,
Им унизительно на «Ты»,
В их братской вроде бы России…

Умом их русских не понять,
И так уже почти два века,
И прежде чем во мне искать,
В себе найдите человека!

2023-05-26


Рецензии