Ветроград
Он , как будто бесконечно устаревший.
Красноватый вместе с солнцем поутру
и блистательный , как снег заледеневший.
С ветром пенится, искрится водопад.
С ветром парусник несётся в чистом море.
Но немыслимое слово " ветроград "
означает просто " сад " в родном просторе.
Он правдив , как приближающийся век.
Он во мне всегда таинственен и светел.
Он троичен , как троичен человек.
Дивный город , тихий сад и буйный ветер.
Свидетельство о публикации №123052702544