Что есть Бытие в понимании психологов

Что есть Бытие в понимании психологов.
Бытие глубинная есть наша сущность.
Когда студентами мы были такое выражение
На лекциях мы слышали, сознание определяет
Бытие.

Но мы тогда так далеки были от этого,
Мы не понимали выражение сие.
Сейчас немного ознакомившись
С понятием души с её корнями,

Уходящими в наше пространство
Внутреннее, мы понемногу стали
Сознавать, что да, сознание
Определяет Бытие, мы осознать
Должны мир наш внутренний.

Не изучив его, мы внешний не поймём.
Всё это тесно так взаимосвязано,
Сейчас читая соответствующую литературу
Мы потихоньку разбираться начинаем в ней.

Становимся мы более менее светлыми
Лошадками, а в ранешние наши годы
Сплошной был мрак. Не до того тогда нам было
Детей тогда растили и быт нас заедал.

Сейчас когда свободными мы стали духовную
Литературу стали изучать, сознание своё
Включили разбирая сложные вопросы
Стали понимать.

Сознание, душа, дух всё это тонкие энергии
Вечно существующие, с уходом тела
Тонкие энергии продолжат жизнь в Духовном мире,
Продолжат развиваться.

Поэтому пока мы в плотном мире на Земле,
Так важно не упустить возможность эту.
В плотном мире свои уроки приходят нам
В Духовном мире придут свои уроки.

Так совершенствуясь приходит к мудрости душа
В её глубинной памяти все знания останутся.
И в подсознании таятся все они и знатоки
Особые лишь ключик к подсознанию находят.

В психологии наука та зовётся гипнозом
Регрессивным и даже с душами ушедшими
В мир иной находят они связь.

Вот так вот совершенствуясь,
Души колесят по Мирозданию, чем больше
Тех кругов, тем больше знаний у души.

В какой-то миг им память открывается
И информация потоками закачивается в них
Решает это Бог когда, кому вручить
Тот ключик к знаниям, по воле Бога
Происходит всё.

И игнорировать не стоит тот аспект,
Такое время наступило, без Бога нам
Не до порога, так в народе говорят.

Все трудности даются нам для
Укрепления силы духа.
Не упускай возможность
Душу развивай свою.

Чтоб было с чем вернуться
К Богу, духовное богатство
Для Него важней, в отличие
От материального, которое
Ржавчиной покроется.


Рецензии