Зарисовки

Параллельно вскользь проходишь

Неоформленное чувство,
Но глубокое копанье.
В зале, словно, ожиданья.
И опять вокруг искусство.

                10.02.2023
               
       ***
Бегущий топот ног
Несётся по делам
В стремлении своём не одинок.
Он должен в срок быть там –
Быстрей, скорей.
                10.03.2023


Рецензии