Опять весна

Опять весна!
Жасмина запах
    Дурманит голову мою.

Опять весна!
А это значит,что я жива!
Живу!Живу!
Люблю рассветы
               и закаты!
Люблю свой
      каждый новый день!

Уже не будет как когда-то,
А будет лучше,чем теперь!
Я улыбаюсь встречным людям.
"Чудачка"- думают они.
Сегодня есть
            и
              завтра будет!

Вот только б не было войны!


Рецензии