Лотрек

Ночные рестораны, бары
Людское зверство похищают.
И растворяют эликсиром,
Парами, танцами, эффектом.

Энергии мешаются к рассвету,
Расхаживая валко друг от друга.
И составляется картинка:
Художник рад – пришла подруга.
 
                10.03.2023


Рецензии