Угощайтесь! 27. 05. 2023 г

     УГОЩАЙТЕСЬ!

Под Окном Отцвела Белым Цветом Калина,-
Зацвела Рядом с Нею Гроздями Рябина,
чтоб Оранжево-Ало Зимой Птиц Привлекать
да Ни Много-Ни Мало Глаз Людской Развлекать.   
Всё Не Просто же Так, ведь Продумано Царство:
Плод Всегда Есть Питание, а так же – Лекарство.
Из Калины-Рябины Мы Готовим Варенье,
ну а Я Приготовил Стихотворенье.
Угощайтесь Идеей-да-Образом Сочным
и Любовью Всего - Чувством Ярким-и-Точным!
                27.05.2023 г. 


Рецензии