Путь к тебе

Долго я искала путь к тебе.
Как я могла свернуть?
Сама не понимаю
И не хочу ходить по краю,
Теперь я вижу суть.

Так порою сложно
Распознать, развеять след обмана.
И к духу тянутся кривые зеркала,
Чужие мысли, цели и тела.
Но прекратилось действие дурмана.

И с ясною пронзительною мыслью
К тебе спешу, отринув грусть.
И, открывая дали, горизонты,
Приняв метаморфозы, повороты,
Себя не позабыв, в объятия к тебе вернусь.

                06.03.2023


Рецензии