Будь с котом!

"Будь с котом!"

СЛОВО - за решёткой, ныне это - тег, -
Сделал так Великий Гео, блин, Стратег!
Сделал обнищанье, сделал дед беду, -
Смерть и загнивание, и - Гореть в Аду!

То горим, то тонем, - лихорадит ДОМ!
"Будь Zет-патриотом! С дедом будь, с котом!"
Стоит нам, однако, всё ж иметь ввиду, -
Шиза косит деда, мозг его в бреду!

То в крови маральей трётся старичок,
То, на чьё исподнее мажет "новичок",
То "фашистов" ищет, - у соседей шок!...
И повсюду возит свой родной горшок!

Серный дым повсюду, Эшки, ЧеВэКа,
И кровавой секты буквица - ЧеКа,
Шабаш сатанистов, вновь из книг костры!...
ВСЕ МЫ ЗАЛЕТЕЛИ!... ВСЕ МЫ... ВСЕ...
                и ТЫ!!!

27.05.2023.


Рецензии