Игра Стихий
Играет!
Оттенки яркие, в плену!
Мы Свет в одежды
Одеваем!
Чтобы сказать: Я так хочу!
И день и ночь,
Рассвет и вечер,
Игра тобой - а ты какой?
И главного не видишь
Скрежет.
Стихии крутят - день деньской!
А ты куда вращать собрался?
Какую воду будешь лить?
На небеса в мечтах собрался,
Как с этим будешь дальше жить?
Ну ладно, ты уже
Отвлёкся!
Я про Стихии(Энергии) говорю.
К какой Стихии ты прижмёшься?
Ну ты не знаешь?
Что скажу!
Твой ум сейчас, себя не видит,
Он думает - что знает Всё!
Теперь скажи - Что ненавидит
Вот оболочка - не твоё!
А что твоё, и что родное?
Что до рождения дано?
Истоки в нас - забыто Кто я?
Теперь не знаем - вот кино!!???
Мы вроде в зале, смотрим диво,
Со стороны себя отдав.
Тому кто жив и нерадиво.
Кто в теле Духа не признав.
Вот и живёт, то тело разом
Отдельно Я, отдельно дух.
Так кто же ты, смотрящий глазом.
Смотрящий сердцем?
Разум в пух!
Не задаёшь себе вопросы!
Боишься - сам себе сказать.
Играешь в жизнь и вроде Босы...
Пусть деньги Смыслом могут стать!
Тобой играют все Стихии,
Ты думаешь что на коне?
Покуда рознь Души и ныне-
Твой разум мёртв, и Ты(тело) в Огне!
Есть Троица - Всё триедино!
И в этом надо только жить!
Душа и Дух и тело было,
А что теперь - как телу быть?
Стихии - Энергии, которые окружают человека и Энергии которые в человеке.
Осознать Стихии(энергии) в человеке, без триединства Духа -Души - Тела не возможно. Без триединства и Разум слаб в осознании жизни и себя. Все Законы Бога и законы на Земле - Триедины, и потому жить надо в этом триединстве - в Себе и в Природе --- тогда и будет смысл, и счастье в жизни, а не броуновское и хаотическое движение желаний и тела, без разума!
Свидетельство о публикации №123052702441