***

Утром весенним
В сад забредем –
Вишня осыплет
Нежным дождем,
Птица вспорхнет
Над жемчужной рекой –
В сердце вольется
Небесный покой…
Зной раскаленный
Вдохнем глубоко,
Вишни услышим
Зов далеко –
Запахом терпким
Заманит любя,
Снегом засыплет
Меня и тебя…

Александра Богатова.

1995.


Рецензии